Зачастую именно мягкая мебель становится самой главной и крупной частью интерьера. Диван и кресла — это центральные элементы гостиной, которые задают общее настроение и становятся местом сбора всех гостей; а большая и уютная кровать — главный смысл спальни. Поэтому мы советуем подходить к выбору мягкой мебели с особым вниманием и сегодня поговорим о том, к каким брендам стоит присмотреться в первую очередь. 

Interia

Компания ориентирована на мягкую мебель и небольшие предметы интерьера. Модели создаются по проектам украинских дизайнеров, а сама студия Interia отличается своей камерностью и идеологией семейной компании, где каждое изделие становится для мастеров любимым.

Frankof

Frankof представляет большой выбор мягкой мебели в разных стилях. Изделия создают из древесины хвойных пород, а обивают тканью или экокожей из широкой палитры цветов. 

Drommel

Бренд изготавливает всю мебель в своей индивидуальной минималистичной стилистике, в глубоких и светлых пастельных цветах. Помимо серийных позиций есть возможность заказать разработку индивидуальной модели с собственными пожеланиями, но в стиле бренда.

Сube44

Молодая мастерская дизайнерской мебели Cube44 фокусируется на эргономичных мебельных решениях для современной жизни, для дома и публичных пространств. Стиль простой, функциональный и полон характера, а философия бренда — качество в деталях. Особого внимания заслуживает коллекция мебели от Павла Ветрова Horizon.

Designloft

Идея компании возникла у создателей из-за личной потребности в эстетичной и качественной мебели в стиле лофт. Теперь у Designloft организовано собственное производство мебели в стиле лофт и в скандинавском стиле. Каждая модель мягкой мебели лаконична, продумана в конструкции и в цветовой гамме.

Также на украинском рынке существует несколько брендов, которые имеют в ассортименте несколько очень интересных моделей мягкой мебели, но это не основное направление их работы.

Woodwerk

Бренд Woodwerk уже хорошо известен своей мебелью из натуральной древесины ясеня и дуба, которая от начала и до конца изготавливается на собственном производстве. Среди их моделей есть несколько отличных вариантов мягкой мебели.

Esense

Мебель от компании Esense подходит для домашних, офисных и общественных интерьеров и изготавливается в самых популярных на сегодняшний день стилях лофт, минимализм, хай-тек и в скандинавском стиле. В ассортименте представлено всего несколько моделей мягкой мебели, но на них стоит обратить внимание. 

Odesd2

Odesd2 — студия молодых дизайнеров, работы которых также хорошо известны благодаря лаконичности и запоминающемуся дизайну. Среди произведений студии много предметного декора, элементов освещения и разноплановой мебели.

Читайте также
27 / 01 / 20
Итоги года: лучший проект и лучшие друзья студии LifehouseDesign
В последние дни декабря мы решили отдать должное тем, кто помогал нам воплощать наши творческие задумки в реальность, и показать
подробнее

Хотите получить наш каталог?

Заполните свои контактные данные, чтобы получить наш каталог и поговорить с нашим менеджером более конкретно.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

viber