Каким бы ни был прекрасным интерьер, все-таки, чтобы увидеть его во всех красках и объемах, нужно включить свет. Причем, грамотно подобранный и не только из-за качества лампочки. Конечно, параллельно светильник и сам может быть полноценным дизайнерским объектом, занимающим свое место в интерьере. Именно о таких мы сегодня и поговорим на примере 5-ти студий из Киева.

Mr.Deer

-Мастерская предметов декора и подарков из дерева. Среди их работ есть и связанные с освещением. Это и обычные, и настольные светильники, и бра. Которые точно также сделаны из дерева.

 

FILD

-Компания, работающая с предметным дизайном и интерьерами, в том числе и с освещением. Их работы построены на принципах минималистичных форм и линий, лаконичности дизайна, удобстве применения и приятной текстуре. Что можно разглядеть на геометрических объемных формах и тонких линиях светильников.

 

Insomnia Lab

-Студия работает с мебелью и освещением. Все светильники, которые они делают, объединяет форма икосаэдра с перфорированными стенками. Перфорация выполнена с помощью узоров. И когда лампочка внутри включается, комната наполняется не только светом, но и тенями, через которые те самые узоры расширяются до всех стен.

 

KUSTceramics

-Студия, изготовляющая светильники и элементы дизайна из керамики. Конкретно их работы выделяются тем, что напоминают образы фантасмагорических существ. Команда занимается как и свои текущим производством, так и сотрудничает с общественными организациями в социальных проектах помощи детям, пожилым людям и тем, кто в этом нуждается. И помимо всего перечисленного — вводит во внутреннюю кухню дела и проводит мастер-классы по работе с керамикой разного уровня сложности.

 

Imperium Light

-Студия занимается исключительно освещением в трех стилях: хай-тек, лофт и индивидуальные дизайнерские работы. Каталог включает в себя светильники на потолок, подвесные, бра, прожектора для функционального разграничения помещений, пятна, настольные и стандартные. И это еще только список тех, которые могут пригодиться в помещении. Так как студия разрабатывает еще и для архитектуры, промышленности, улично-ландшафтного и паркового дизайна и для декоративной визуализации.

 

Читайте также
21 / 06 / 19
Как мы ломали квартиру на Подоле и чем это закончилось
Еще зимой мы с вами делились в нашем блоге деталями внутреннего процесса. На примере попавшегося нам проекта квартиры под сдачу
подробнее

Хотите получить наш каталог?

Заполните свои контактные данные, чтобы получить наш каталог и поговорить с нашим менеджером более конкретно.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

viber