Кухня должна быть комфортной и красивой, тогда приготовление завтрака зарядит энергией на весь день, а приготовление ужина после тяжелых трудовых будней — успокоит и расслабит. 

Просмотрев этот список мебельных брендов, вы сможете вдохновиться и придумать образ для своей будущей кухни, а если она уже готова — среди разнообразия мебели вы сможете найти что-то подходящее для вашего интерьера.

Anova

В основу каждой модели бренд вкладывает позаимствованные у природы решения, потому что для них на первом месте естественность. Они смогли раскрыть в мебели всю красоту природных материалов: дерева, камня, металла и стекла.

Так как источником вдохновения была природа, то и своё название бренд посвятили самому богатому заповеднику Украины — биосферному заповеднику «Аскания-Нова».

Instyle

Бренд заявляет, что создаёт изделия вне времени, поэтому они будут актуальны долгие годы. В кухонной мебели они делают главный акцент на формы, тщательно подобранные цвета, архитектуру и игру света — главные аспекты, которые формируют прогрессивный и стильный образ.

Большинство кухонь выполнено в стиле ЭКО-минимализма, он отличается прямолинейным дизайном и эргономичным использованием кухонного пространства. Строгие геометрические формы легко комбинируются и дополняют друг друга. 

Kolo Furniture

Мебель этого бренда отличается минималистичным, но очень интересным дизайном и красочными, но не надоедливыми цветами. Большинство моделей от Kolo могли бы смотреться в интерьере как самостоятельные экспонаты, но вся прелесть в том, что ими можно ещё и пользоваться! На сайте можно сортировать их мебель по категориям, в том числе там есть и раздел мебели для кухни.

 

Lares & penates

Бренд разрабатывает мебель преимущественно в скандинавском стиле, а соединяя элементы из их разных коллекций, можно получить неожиданные оригинальные результаты.

Большинство моделей сгруппировано в коллекции, поэтому их легко сочетать между собой. На сайте бренда можно купить модульную мебель, представленную в виде готовых композиций, или сделать собственную подборку из разных предметов. За счёт этого Lares & Penates подойдёт и для тех, кто хочет всё и сразу, и для тех, кому интересно собирать свой интерьер по частям.

 

 

Woodwerk 

Вся мебель Woodwerk изготовлена из украинской древесины твёрдых пород — ясеня или дуба. На этой фабрике проходит полный цикл производства: от сушки до покраски и сборки мебели.

На сайте бренда можно найти отдельные элементы интерьера для кухни и столовой, и даже небольшие практичные элементы декора: деревянные доски и подносы. Вся мебель выполнена из дерева и металла, поэтому даже если её заказывать по отдельности, она всё равно будет выдержана в одном стиле. 

 

Mebelitto

Мебель этого бренда создаётся индивидуально под ваше помещение, потому что специалисты Mebelitto считают, что индивидуальное проектирование и уникальный дизайн должны стоять на первом месте. 

Плюс такого подхода в том, что вы сможете воплотить абсолютно любую свою идею в реальность, не ограничиваясь типовыми моделями мебели. 

 

Elnova

Бренд работает совместно с итальянским дизайн-бюро Adriani&Rossi и позиционирует себя как фабрику индивидуальных кухонь. Над проектами работает двое дизайнеров — Марина Черкашина и Стефано Адриани. Говорить об “индивидуальности” этих кухонь позволяет архитектурный опыт Марины Черкашиной: в разработке мебели она отталкивается от портрета заказчика, от его образа жизни, вкусов и привычек. Таким образом кухни получаются разные, каждая со своими особенностями, но общие черты у них есть — это эргономичность, функциональность и лаконичность. 

С LifehouseDesign можно воплотить любую самую смелую идею кухни и дополнить её мебелью от украинских брендов!

Читайте также
11 / 09 / 19
5 нестандартных материалов, которые можно адаптировать для интерьера
Иногда кажется, что в 21 веке уже всё открыто, изобретено и изучено, и места для новаторства не остаётся. Но мир
подробнее

Хотите получить наш каталог?

Заполните свои контактные данные, чтобы получить наш каталог и поговорить с нашим менеджером более конкретно.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

viber