Еще зимой мы с вами делились в нашем блоге деталями внутреннего процесса. На примере попавшегося нам проекта квартиры под сдачу на Подоле: читайте тут >>>

Ломали мы эту квартиру долго и успели доломать до такой степени, что теперь в ней серьезно можно жить. В первой статье уже были визуализации того, какой будет квартира. По сути, перейдя на стадию реализации она осталась все той же, но свои различия появились.

В гостиной отсутствует желтый ковер. Диван с обычного изменился на угловой. Но так даже и лучше, появляется больше места. Поменяны батареи с перфорированных на линейные. Стена за диваном стала белой, а не деревянной.

 

Кухонная стенка из мраморной стала просто светло-серой. Сохранилась подсветка.

 

Коридор остался все с теми же белыми стенами, но уже без маленьких ламп и картины.

 

А теперь приоткрываем занавес: помещения, которые мы совсем не показывали.

Таким образом выглядит спальня. Пол продолжается темно-синими досками из остальных помещений. Комната в лиловых и коралловых цветах на фоне светло-серых стен. Круглая лампа. Все источники света в квартире имеют форму круга, только меняют конфигурацию, размеры и материалы. В спальне есть свой балкон. Единственный балкон, который есть в квартире. И таким образом балкон становится таким же личным пространством, как и спальня. 

Душевая. Вешалка для полотенец выглядит как небольшая лестница. При таком наборе уровней можно повесить сразу много вещей. Душевая кабина сделана из стекла и стоит открыто, не доходя до потолка. Кажется сначала, что умывальник из мрамора – но это линия, которая идет продолжением от пола. Если присмотреться, то можно увидеть, что он белый. Две стены друг напротив друга из деревянных досок  – одна светло-коричневая, другая – черная.

 

Read also
04 / 12 / 19
The best Ukrainian brands of upholstered furniture
Often, upholstered furniture becomes the most important and largest part of the interior. A sofa and armchairs are the central
подробнее

Do you want to get our catalog?

Fill out your contact details in order to receive our catalog and to talk to our manager more specifically.

Feedback form

viber